معدل الحضور الجماهيري يرتفع
سجّلت مباريات دوري أبطال آسيا معدلات حضور جماهيري مميزة مع نهاية الجولة الثانية من منافسات الدور الأول. فقد تابع المباريات التي أقيمت لغاية الآن 323.550 مشجعاً في 30 مباراة، وبمعدل بلغ 10.785 للمباراة الواحدة.
وسجّلت مباراة اريما الإندونيسي مع تشونبوك موتورز الكوري الجنوبي ضمن الجولة الثانية، أعلى نسبة حضور جماهيري في البطولة لغاية الآن بمجموع بلغ 30.000 مشجع.
وفي باقي مباريات الجولة الثانية تابع 26.866 مشجعاً مباراة تيانجين تيدا الصيني مع غامبا أوساكا الياباني على ستاد مدينة تيانجين، و20.821 مشجعاً لمباراة شاندونغ لونينغ الصيني مع سيريزو أوساكا الياباني على ستاد شاندونغ في جينان. وعلى صعيد الأندية العربية فقد تابع 12.878 مشجعاً مباراة النصر السعودي مع الاستقلال الإيراني على ستاد الملك فهد في الرياض، و8.310 مشجعين لمباراة الغرافة القطري مع الهلال السعودي على ستاد الغرافة في الدوحة.
حيث جاء الحضور الجماهيري لهذه الجولة كالتالي:
1- اريما الإندونيسي مع تشونبوك موتورز الكوري الجنوبي 30.000 متفرج.
2- تيانجين تيدا الصيني مع غامبا أوساكا الياباني 26.866 متفرجاً.
3- شاندونغ لونينغ الصيني مع سيريزو أوساكا الياباني 20.821 متفرجاً.
4- بيروزي الإيراني مع الوحدة الإماراتي 15.000 متفرج.
5- النصر السعودي مع الاستقلال الإيراني 12.878 متفرجاً.
6- الغرافة القطري مع الهلال السعودي 8.310 متفرجين.