حاج يستعيد النطق والسمع بعد أن أدى الطواف وشرب من ماء زمزم - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,930 عدد الضغطات : 61,917 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,298
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,366 عدد الضغطات : 67,075 عدد الضغطات : 31,209
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,818 البديوي
عدد الضغطات : 39,179

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أعوذ بك من صلاة لا تنفع
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه

منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه يشمل كل مايدور بالصحافه والاعلام الإخبارية والإعلامية العربية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-06-2010, 07:55 PM   رقم المشاركة : 1
عضو مميز




الحالة
يوسف العجوني غير متواجد حالياً

يوسف العجوني is on a distinguished road


 

افتراضي حاج يستعيد النطق والسمع بعد أن أدى الطواف وشرب من ماء زمزم

سبحان ـالله صدق في دعوته فوجد أرحم الراحمين قريب منه

في حالة نادرة جداً، استعاد حاج صومالي حاستي السمع والنطق بعد 20 عاماً من فقدهما، وذلك بعد أن أدى الطواف وشرب من ماء زمزم.

ونقلت مصادر صحفية اليوم عن الحاج قوله إنه "قبل عشرين عاماً، وحينما كان يعمل موظفاً بإدارة المحاسبة ونتيجة للأوضاع المضطربة التي تعيشها الصومال، أصيب بقذيفة أفقدته السمع والنطق وأصبح غير قادر على الكلام وسماع أصوات الآخرين، واضطر وأسرته إلى الانتقال إلى بريطانيا للعيش بها، وتم عرضه على عدد كبير من الأطباء المتخصصين الذين قاموا بالكشف عليه وفشلوا في إيجاد العلاج المناسب له".

وأمام أوضاع الصومال المتردية، قرر العيش في بريطانيا مع زوجته ورزق بأربعة أبناء، وقد تعاطفت الجهات المعنية في بريطانيا معه وزودته ببطاقة تشير إلى أنه أصم وأبكم.
وأشار إلى أنه "بعد فراغه من الطواف والسعي، حل إحرامه واتجه إلى دورات المياه بالساحات الجنوبية وبعد خروجه منها سمع صوت مؤذن المسجد الحرام يرفع أذان الفجر، فسارع إلى إخبار من معه من المرافقين في بعثة الحج، والذين بدت عليهم جميعاً علامات التعجب".

من جهته، أكد مدير البعثة الحاج عبدالصمد محمد أنه فوجئ بالحاج شريف يتكلم بعد أن كان أبكم أصم. مشيراً إلى أنه طيلة الرحلة من بريطانيا إلى جدة كان شريف يكتب ما يريد ويقوم هو بنقل ذلك للمضيفات. مبيناً أنهم لم يصدقوا استعادته النطق والسمع، حتى طلبوا منه أن يتحدث إليهم أكثر من مرة، ثم تم اصطحابه إلى مستشفى أجياد للطوارئ وتم الكشف عليه من قبل الأطباء ووجدوا أنه سليم النطق والسمع.





منقووووووووووول






من مواضيع في المنتدى

التوقيع :
آخر تعديل يوسف العجوني يوم 12-06-2010 في 08:00 PM.

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكتشاف اطباء عن ماء زمزم موضع غريب جدا انين الصمت المنتدى الاسـلامي و زاد المسلم من الكتاب والسنه ) 16 08-17-2010 05:24 AM
راموس يستعيد بيبي وهاينزه الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 2 10-14-2009 02:49 AM
ماء زمزم...... القلم الصادق منتدى المعالم التاريخيه والأثار والتراث والقرى والمدن والسياحه ومشاهير العرب 21 08-26-2009 12:23 AM


الساعة الآن 01:43 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi