█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,722 عدد الضغطات : 61,711 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,253
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,115 عدد الضغطات : 66,795 عدد الضغطات : 31,016
عدد الضغطات : 24,526 عدد الضغطات : 76,238 البديوي
عدد الضغطات : 39,096

القرآن الكريم الإمساكية لا إله إلا أنــت , سبحانك إني كنت من الظالمين
آخر 10 مشاركات
صور تغطية زواج ماجد واسماعيل وعبدالله ابناء مرزوق نزال الرويضي 3-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابراهيم منيف غازي بن هادي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج محمد بركه ومقرن دهيش العازمي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورر حفل زواج بدر محسن المشعلي 1-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-21-2012, 05:47 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

الأهلي كان جاهزاً وهنياً والهلال لعب بانهزامية

عبدالله القحطاني (جدة)

اتفق استشاري الطب النفسي الدكتور عماد خوجة والدكتور صادق الحسوني على أن هزيمة الهلال تعود إلى عدة مسببات وعوامل أهمها عدم التحضير الجيد للمباراة من الناحيتين النفسية والذهنية، وقال خوجة والحسوني إن من أهم الأسباب التي أدت إلى هزيمة الهلال في المباراة ــ بصرف النظر عن سيطرة الفريق الهلالي على المباراة ــ غياب التفاهم وعدم اللعب بروح الفريق الواحد وتضخيم الإعلام الأزرق لصورة فريقه وقدرته على تجاوز الفريق الأهلاوي بكل سهولة، إضافة إلى الثقة الزائدة بين اللاعبين، كل هذه المعطيات أسهمت في عدم إنهاء كل الهجمات بطريقة صحيحة في مرمى الأهلي، وتحديدا فرصة عيسى المحياني التي أضاعها بشكل غريب، وكل ذلك كشف عن عدم جاهزية اللاعبين نفسيا وذهنيا.
وأضاف خوجة والحسوني «كان الفريق الهلالي يعاني من نقاط ضعف طوال الشوطين وتكمن نقاط الضعف تلك في غياب روح التفاهم، وضعف الإعداد الإداري ».
ولم يختلف رأي استشاري الطب النفسي عماد خوجة وصادق الحسوني، بأن الهلال قدم مباراة جيدة رغم غياب الروح والتفاهم لكنه ظهر أمام الجميع بصورة كيف أنه أصبح فريقا سهلا في الموسم الحالي.
ونوه الاثنان إلى أن الأهلي استطاع أن يحضر نفسه بشكل جيد نفسيا وذهنيا دون النظر لمباراة الدور الأول







التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:52 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi