█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,948 عدد الضغطات : 61,935 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,303
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,389 عدد الضغطات : 67,089 عدد الضغطات : 31,230
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,851 البديوي
عدد الضغطات : 39,182

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أعوذ برضاك من سخطك وبمعافاتك من عقوبتك وبك منك لا أحصي ثناء" عليك أنت كما أثنيت على نفسك
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-28-2012, 05:29 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

أهلي جديد في مواجهة اتفاق عنيد
لحجز المقعد الثاني في نهائي كأس ولي العهد




عبدالرحمن الثقفي - جدة


الطريق نحو نهائي كأس ولي العهد لن يكون سهلا على فريقي الاهلي والاتفاق عندما يتواجهان مساء اليوم على استاد الامير عبدالله الفيصل بجدة، فكلاهما يملك نفس الإصرار والعزيمة للمضي قدما في هذه البطولة بعد أن سجلا نتائج مبهرة في الدوري بالإضافة إلى امتلاكهما لمجموعة من اللاعبين المتميزين يصنعون الفارق في أي لحظة مما يعطي وهجا مختلفا لمواجهة هذا المساء.

مشوار الفريقين

بدأ الأهلي مشوار هذه البطولة بلقاء هجر في دور الـ16 وانتهى بفوز الأهلي بثلاثة أهداف لياسر الفهمي هدفين وتيسير الجاسم هدف فيما التقى الاتفاق في نفس الدور مع الأنصار وكسب اللقاء بهدفين لصالح بشير وسبستيان وفي دور الثمانية ربع النهائي التقى الأهلي بالشباب وكسب اللقاء بهدف الثواني الأخيرة من عماد الحوسني فيما تجاوز الاتفاق وبسهولة فريق نجران بثلاثة أهداف نظيفة عن طريق يوسف السالم وسبستيان ويحيى الشهري وهذا اللقاء هو الثالث للفريقين.. سيتوقف الخاسر فيما يلعب الفائز المباراة النهائية.

الجانب الفني

بالنظر للجانب الفني للفريقين نجد أن التقارب قد يكون نسبيا من خلال نتائج مبارياتهما هذا الموسم في الدوري أو هذه المسابقة إلا أن الفريق الأهلاوي الذي يقوده فنيا المدرب التشيكي جاروليم يتميز بثبات عناصره من خلال ياسر المسيليم في الحراسة وجفين البيشي وكامل الموسى وكامل المر ومنصور الحربي في الدفاع وتيسير الجاسم وكماتشو ومعتز الموسى ومحمد مسعد في الوسط وعماد الحوسني وفيكتور في خط المقدمة وفي بعض المباريات يلعب برأس حربة واحد مع زيادة عدد لاعبي الوسط ورغم القناعة الكبيرة بمدرب الأهلي يظل الدور الكبير على اللاعبين داخل الملعب ولاسيما في مباراة لا تقبل أنصاف الحلول.
في المقابل فريق الاتفاق الذي يقوده فنيا المدرب برانكو والذي يحظى هو الآخر برضا جماهير الاتفاق وإدارته وربما يتشابه الاتفاق مع الأهلي في ثبات التشكيلة ومن المتوقع أن يلعب المدرب بالتشكيلة المكونة من فايز السبيعي في الحراسة وعكاشة وسانتوس وجمعان والطريدي في الدفاع وحكمي ولازاروني والحمد والشهري في الوسط والسالم وسبستيان في المقدمة وما ينطبق على الأهلي في أن الدور الأكبر مناط بعطاء اللاعبين كذا الحال لفريق الاتفاق، كما يشترك الفريقان في أبجديات المباريات كالتحرك بدون كرة والتمريرات القصيرة والضغط على حامل الكرة وتنويع الهجمات والكرات العكسية من الأطراف وتفعيل الدور الهجومي للظهيرين والتسديد من خارج الـ18 كواحد من الحلول الفردية وغيرها من تلك الأبجديات التي نتفق على أن كل فريق قادر على ممارسة تلك الأبجديات وإن كان عامل الجمهور الذي سيكون لصالح الأهلي قد يسهم في دفع اللاعبين على تطبيق تلك الأبجديات وفي النهاية قد يكون شعار الحذر في هذا اللقاء هو السائد فالمغامرة بالهجوم في مباريات خروج المغلوب قد تكون غائبة ولكن نتمنى كمحبين لكرة القدم أن نشاهد مباراة تعكس المستوى المتطور للفريقين هذا الموسم والذي التقى فيها الفريقان مرة واحدة في الدوري في جدة وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي إلا أن لقاء هذا المساء لا يقبل هذه النتيجة.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:42 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi