باحثون يكتشفون مفاتيح لمقاومة سرطان الجلد الفتاك - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,929 عدد الضغطات : 61,916 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,298
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,365 عدد الضغطات : 67,075 عدد الضغطات : 31,209
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,817 البديوي
عدد الضغطات : 39,179

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أرني الحق حقا وارزقني اتباعه وأرني الباطل باطل وارزقني اجتنابه ولاتجعله ملتبسا" علي فأضل واجعلني للمتقين إماما
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > منتدى الأسرة والمجتمع > منتدى الآســره والمـجتــمع والطب والعيادات الصحيه > الطــب و الحياة

الطــب و الحياة كل مايتعلق بالطب والحياة والعيادات الصحيه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-18-2015, 10:02 AM   رقم المشاركة : 1
عضو نشيط




الحالة
سندباد غير متواجد حالياً

سندباد is on a distinguished road


 

افتراضي باحثون يكتشفون مفاتيح لمقاومة سرطان الجلد الفتاك


يعتقد باحثون أنهم اكتشفوا الآلية التي تتجنب بها الأورام في نهاية المطاف مزيج الأدوية الفعالة للميلانوما وهو من أشد أنواع سرطانات الجلد فتكا وان ذلك يوفر مفاتيح يمكن أن تؤدي إلى علاجات أطول مدى.

وبحثت الدراسة (التي استغرقت عامين بقيادة الدكتور روجر لو من مركز جونسون الشامل للسرطان في جامعة كاليفورنيا بلوس انجلوس) عينات أورام 15 مريضا بالميلانوما قبل العلاج بمزيج من مثبط بي.آر.أيه.إف مع مثبط إم.إي.كيه وبعد أن طور المرض مقاومة للعقاقير.

وتوصلت أبحاث سابقة إلى أن إضافة عقار إم.إي.كيه لدواء مثبط بي.آر.أيه.إف يطيل بشكل كبير الوقت قبل أن يبدأ المرض في التدهور. وأدى ذلك إلى انتاج مزيج شركة جلاكسو سميث كلاين من تافينلار وميكينست ومزيج من زلبوراف الذي تنتجه شركة روش وعقار كوبيميتينيب الذي تنتجه اكسيليكسيز وهو مزيج تجريبي ينتظر موافقة الولايات المتحدة.

وتستهدف بروتوكولات العلاج إيقاف المسارات الجزيئية المحددة المرتبطة بنمو الورم. ويمكن ان يكون لهذا الاسلوب آثار كبيرة إلى أن تقوم الخلايا السرطانية بتطوير المقاومة، وقال لو في مقابلة عبر الهاتف "المقاومة في الأساس مسألة وقت ولكن إذا عرفنا الاستراتيجيات التي تحدث بها المقاومة يمكننا اقتراح سبل جديدة لوقف هذه الآليات".








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:44 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi