█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,934 عدد الضغطات : 61,921 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,298
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,371 عدد الضغطات : 67,078 عدد الضغطات : 31,213
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,824 البديوي
عدد الضغطات : 39,179

القرآن الكريم الإمساكية اللهم فالق الإصباح وجاعل الليل سكنا" والشمس والقمر حسبانا" اقض عني الدين وأغنني من الفقر وأمتعني بسمعي وبصري وقوتي في سبيلك
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-30-2009, 06:40 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

الأهلي يخسر شهري الاتفاق بسبب الملايين الأربعة

جدة: فيصل الغامدي

عض الأهلاويون أصابع الندم على لاعب وسط الاتفاق يحيى الشهري، بعد ظهوره المميز في مواجهة فريقه في الجولة الثانية أمام النصر في المباراة التي شهدها ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وكانت الإدارة الأهلاوية قد نجحت في اقناع الإدارة الاتفاقية في التنازل عن الشهري مقابل أربعة ملايين ريال، لينسحب المفاوض الأهلاوي من الصفقة التي تكتمل فيها شروط النجاح، فاللاعب مازال في مقتبل العمر، حيث يبلغ 29 عاما، ويتوقع له في حال استمراره أن يكون من خيرة اللاعبين في مركز الوسط.
على صعيد متصل، تكلف تمارين الفريق على ملعب الدفاع الجوي خزينة النادي مبلغ 400 ألف ريال طيلة الأشهر الأربعة التي سيستخدم فيها الفريق الملعب المذكور الذي يقع في الطرف الغربي من مدينة جدة، وهناك محاولات أهلاوية من الإدارة الرياضية للملعب بشأن تخفيض القيمة المالية للملعب.
يذكر أن ملاعب النادي الأهلي ملعب الأمير سلطان بن فهد (الرئيسي)، وملعب الأمير محمد العبدالله (الفرعي) تخضع لصيانة خاصة تستوجب إعادة زراعتها في ظل الإصابات المتلاحقة للاعبي الفريق في آخر موسمين، حيث يعد الملعب أحد الأسباب الرئيسية في ذلك حسب تقرير اللجنة المعدة لمناقشة وضع إصابات الفريق.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:22 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi