تنفيذ حكم القتل والصلب في "سفاح حائل - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,951 عدد الضغطات : 61,937 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,304
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,391 عدد الضغطات : 67,091 عدد الضغطات : 31,231
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,854 البديوي
عدد الضغطات : 39,183

القرآن الكريم الإمساكية اللهم طهر قلبي من النفاق وعملي من الرياء ولساني من الكذب وعيني من الخيانه فإنك تعلم خائنة الأعين وما تخفي الصدور
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه

منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه يشمل كل مايدور بالصحافه والاعلام الإخبارية والإعلامية العربية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-07-2009, 11:39 AM   رقم المشاركة : 1
عضو بصحافه والاعلام




الحالة
الصحفي غير متواجد حالياً

الصحفي is on a distinguished road


 

افتراضي تنفيذ حكم القتل والصلب في "سفاح حائل

إثر خطفه واغتصاب أربعة أطفال وقتل أحدهم
صباح اليوم.. تنفيذ حكم القتل والصلب في "سفاح حائل"
الإثنين 07 ديسمبر 2009
10:22 ص
سبق – حائل : نفذ حكم القتل والصلب في "سفاح حائل"، صباح اليوم وسط مدينة حائل، إثر مصادقة محكمة التمييز مؤخراً على الحكم الصادر من محكمة حائل بقتل وصلب الجاني (21 عاماً)، والذي ارتكب جريمة بشعة منذ خمسة أشهر، لدى قيامه بخطف واغتصاب أربعة أطفال تتراوح أعمارهم بين (3 و7) أعوام، وقتل أحدهم الذي لم يتجاوز الثالثة من عمره، وإلقائه في الصحراء بالقرب من "السويفلة" بعد أن فعل به فاحشة اللواط. وكان الحكم الصادر في حق المجرم قد أوجد ارتياحاً لدى عدد كبير من المواطنين، وقالوا "إنه أثلج صدورهم"، مبدين استنكارهم لتلك الجريمة التي هزت المجتمع الحائلي بأكمله، وقالوا: لقد تأخر تنفيذ الحكم الذي طال النظر فيه، لافتين إلى أن الجريمة التي عرفت بـ"جريمة السلي" لم يتجاوز النظر فيها أكثر من شهر، فيما امتد النظر في جريمة سفاح حائل أكثر من 5 أشهر.

يذكر أن تنفيذ حكم القتل والصلب في سفاح حائل كان مقرراً من الشهر الماضي، إلا أنه أُجل قبل تنفيذه الذي كان مقرراً بعد ظهر يوم الثلاثاء الموافق 3 نوفمبر في ساحة القصاص وسط مدينة حائل، دون أن تذكر الأسباب التي دعت للتأجيل








من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:12 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi