أخبار الهلال ليوم الثلاثاء 1 - 5 - 1432 هـ من الصحف - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,724 عدد الضغطات : 61,713 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,254
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,118 عدد الضغطات : 66,797 عدد الضغطات : 31,016
عدد الضغطات : 24,526 عدد الضغطات : 76,244 البديوي
عدد الضغطات : 39,099

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك والثبات في الأمر والعزيمة على الرشد والغنيمة من كل بر والسلامة من كل إثم والفوز بالجنه والنجاة من النار
آخر 10 مشاركات
صور زواج تركي بن محمد القلادي 5-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور تغطية زواج ماجد واسماعيل وعبدالله ابناء مرزوق نزال الرويضي 3-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابراهيم منيف غازي بن هادي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج محمد بركه ومقرن دهيش العازمي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورر حفل زواج بدر محسن المشعلي 1-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-05-2011, 01:47 PM   رقم المشاركة : 8
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الهلال ليوم الثلاثاء 1 - 5 - 1432 هـ من الصحف

رياح شرقية

هلاليون يخترقون النصر


محمد الشيخ

في حوار متلفز ضمني قبل أيام مع أحد الزملاء الإعلاميين النصراويين -وتوصيفه بالإعلامي النصراوي ليس من عندياتي، وإنما هكذا عرّف نفسه في البرنامج- الذي كشف فيه بأن مجلس إدارة نادي النصر يضم بين أعضائه اثنين من الهلاليين، ففي حين أفصح عن الأول وهو منصور الشلهوب، تحفظ على الثاني رغم محاولاتي الحثيثة لتسميته، إذ تحجج بأنني من الوسط الرياضي ويفترض بي المعرفة، وعبثاً حاولت إقناعه.

لم أخفِ حجم دهشتي بمعرفة وجود هلاليين داخل المجلس النصراوي، وهي ما أحسها الزميل ذو الميول الصفراء خصوصاً بعدما قلت بأنني أعرف بأن النصر يضم كوادر إدارية مميزة، وهو ما دفعه لتبرير وجود العضوين الهلاليين بأنها خطوة احترافية من رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي الذي سعى من خلال إشراك الشلهوب وزميله الآخر في التركيبة النصراوية إلى البحث عن المهنية والإنتاجية بعيداً عن الانتماءات والميول، هكذا قال بالضبط، وبدوري حييت النصراويين على هذا الفكر الاحترافي، وأضفت أيضاً: بأن من الجميل أن يطلب النصراويون ود الهلاليين إذا كان ذلك في سبيل تطوير ناديهم.

أعلم الآن بأن ثمة نصراويين سيدهشون لهذا الخبر كما دهشت؛ وسيعتبرون وجود الشلهوب والعضو الآخر اختراقاً هلالياً لناديهم؛ وقد يطالب البعض منهم بإبعادهما، وقد أجد العذر لهم في ظل بلوغ التعصب في الانتماء ليس في النصر بل في غالبية الأندية إلى حد الاحتقان؛ لكنني أطالب النصراويين بالتعقل والتروي في إصدار الأحكام، والنظر للأمر بذات النظرة التي نظرها رئيس ناديهم، وهي النظرة الاحترافية التي تحسب له ولا تحسب عليه، فكما تبحث الإدارة عن المدرب الأفضل، واللاعب الأحسن في أقاصي الدنيا لتقوية صفوف الفريق، ما بالها لا تبحث عن الإداريين الكفوئين وهم على بعد أمتار.

إن وجود عضوين في مجلس إدارة النصر ذوي ميول زرقاء له أبعاد كثيرة، فهو من جانب قد يحسب –فعلاً- بأنه خطوة احترافية من رئيس النصر، لكنه من جانب آخر يكشف حجم الفائض في الكوادر الهلالية ما جعل الهلاليين يصدرون كفاءاتهم للأندية الأخرى بما فيها المنافس اللدود، فالشلهوب والعضو الآخر ليس أول كادرين هلاليين يتواجدان في الأندية المنافسة إن على صعيد العمل الرسمي أو الشرفي، ومن جانب ثالث فإن وجود العضوين الهلاليين في النصر تحديداً يلغي دعوة بعض النصراويين بضرورة تطبيق خيار المحاصصة في لجان اتحاد الكرة السعودي ويكشف تهافتها.

المنطق يقول بأن نادي النصر إذا لم يكن قادراً على تحقيق النصاب القانوني لأعضاء مجلس الإدارة من الكوادر المؤهلة من ذوي الميول النصراوية ما يضطره للاستعانة بكوادر هلالية، فإنه حتماً لن يكون قادراً على توسيع رقعة تواجده في لجان الاتحاد السعودي، إلا إذا كان النصراويون يريدون تحويل اتحاد الكرة إلى كعكة يتقاسمونها كما نادى أمينهم العام أول مرة، ومتحدثهم الرسمي مؤخراً. إنني إذ أحيي رئيس النصر على خطوته الاحترافية، فإنني في الوقت نفسه أشد على يد العضوين الهلاليين - النصراويين منصور الشلهوب وزميله الآخر الذي أتمنى أن يميط اللثام عن وجهه حتى يعرف فيشكر، كما أحيي الزميل الإعلامي النصراوي الذي كشف عن هذه الحقيقة وإن كانت مرّة على البعض، إذ بدا متصالحاً مع الواقع، وليت كل زملائه يحذون حذوه.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبار الهلال ليوم الجمعة 28 / 8 / 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-29-2011 01:58 PM
أخبار نادي الإتحاد في الصحف المحليه ليوم الثلاثاء الموافق 1 /5 / 1432 ه فهد البراك 1 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 04-05-2011 05:20 PM
أخبار الهلال ليوم الأثنين 30 - 4 - 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 24 04-04-2011 04:16 PM
أخبار الهلال ليوم الأربعاء 25 - 4 - 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 20 03-30-2011 01:29 PM
أخبار الهلال ليوم السبت14 - 4 - 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 03-19-2011 08:48 PM


الساعة الآن 09:18 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi