█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,939 عدد الضغطات : 61,925 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,299
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,379 عدد الضغطات : 67,085 عدد الضغطات : 31,221
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,833 البديوي
عدد الضغطات : 39,180

القرآن الكريم الإمساكية اللهم لك الحمد بما بسطت في رزقي وأظهرت أمني وأحسنت معافاتي ومن كل ما سألتك من صالح أعطيتني فلك الحمد بالإسلام ولك الحمد بالأهل والمال ولك الحمد باليقين والمعافاة
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-28-2009, 02:23 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

عبدربه لا يستحق الإبعاد

محمد صالح باربيق

لست مع أو ضد السياسة الأهلاوية الصارمة التي أبعدت اللاعب وليد عبدربه في اللحظات الأخيرة من معسكر الفريق الخارجي رغم حاجة الفريق الماسة إلى خدماته وكنت أتمنى لو أن إدارة الكرة سلكت طريقا آخر خلاف الإبعاد لأن نظام الاحتراف شرع لكل الأندية العقوبات التي يجب أن تتخذها إذا كان اللاعب غير منتظم في أداء التمارين وغير مواظب عليها وسلوكه خارج عن حدود الأدب واللباقة للتعامل مع زملائه اللاعبين بروح رياضة محضة فما بدر من اللاعب وليد لا نؤيده جملة وتفصيلا ولست من أنصار تلك التصرفات الحمقاء أي كانت الدوافع والمبررات وهناك سياسة رسمتها إدارة الكرة بالنادي الأهلي يجب أن تطبق على كافة اللاعبين بدون استثناء أو تميز مهما كانت نجومية اللاعب وحاجة الفريق إلى خدماته وموقعه على الخارطة الجماهيرية وإذا لم تكن هناك ضوابط وقيود وأنظمة تحدد علاقة اللاعب بناديه وتحفظ حقوقه وتوضح واجباته والمسؤوليات المناط إليه تصبح المسألة ( فوضى عارمة ) لا أول لها و لا آخر يصعب ضبطها .
لهذا لم أكن معارضا على القرار الذي اتخذته إدارة الكرة حتى وان كان تربوياً ورادعاً للآخرين لكنني كنت أتمنى أن تتعامل إدارة الكرة مع البنود واللوائح التي سنها نظام الاحتراف للأندية حتى تحافظ على حقوقها دون أن يتضرر اللاعب من مثل هذه النوعية من القرارات التي سوف تؤثر كثيرا على مستواه الفني وتحد من طموحاته وتحطم معنوياته وربما يصبح انتماؤه للنادي ضعيفاً جدا ولا أود اذكر كلمة اقوى من ضعيف وقد اتضحت رغبة اللاعب للانتقال من صفوف الأهلي عقب صدور ذلك القرار وهذا رد فعل طبيعي يجب أن يحدث من جراء ذلك القرار الذي جاء في توقيت غير مناسب وخارج عن إطار الأنظمة واللوائح التي شرعها نظام الاحتراف للتعامل مع اللاعبين بصورة فيها الكثير من التوازن خاصة أن قرار الإبعاد سوف يكلف النادي ملايين الريالات للبحث عن لاعب في مركز قلب الدفاع بعد أن كانت النظرة الفنية تسير في اتجاه البحث عن لاعب في خط المقدمة لاستفادة الأهلي من خدماته لكن القرار غير المسار والتوجه والهدف وسوف يدفع الأهلي الثمن أجلا أو عاجلا .








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:46 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi