█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,715 عدد الضغطات : 61,704 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,253
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,107 عدد الضغطات : 66,775 عدد الضغطات : 31,016
عدد الضغطات : 24,526 عدد الضغطات : 76,216 البديوي
عدد الضغطات : 39,091

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أعوذ برضاك من سخطك وبمعافاتك من عقوبتك وبك منك لا أحصي ثناء" عليك أنت كما أثنيت على نفسك
آخر 10 مشاركات
صور تغطية زواج ماجد واسماعيل وعبدالله ابناء مرزوق نزال الرويضي 3-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابراهيم منيف غازي بن هادي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج محمد بركه ومقرن دهيش العازمي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورر حفل زواج بدر محسن المشعلي 1-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-28-2009, 01:55 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

أخطاء أم تسويق؟
شهد دوري المحترفين ظاهرة تشابه أطقم الفرق



جدة: عبدا لرحمن زيد
رغم مضي جولتين من دوري زين السعودي للمحترفين، إلا أن عددا من الفرق لا يزال يدرك لون القمصان التي يجب أن يخوض بها مبارياته، وهو ما أكدته المباريات التي لعبت حتى الآن.
وأصبح تغيير القمصان بين شوطي كل مباراة، ظاهرة بين الفرق ربما الغرض منها تسويق القمصان وعرضها أمام الجماهير بجانب أن هناك سببا آخر وهو التشابه في زي الفريقين المتباريين.
ففي اللقاءات السابقة، لم تلتزم جميع الأندية بالزي الرسمي الأول لفرقها، وحرصت معظمها على إظهار ما لديها من جديد في الشوط الأول تحديداً.
وكما هو معروف عالمياً فإن كل فريق يلعب على أرضه ووسط جمهوره، يصبح من حقه اللعب بطقمه الأساسي، فيما يخوض المباريات التي تقام خارج أرضه بالطقم الثاني في حالة تشابه طقمه الأساسي بطقم الفريق الذي يستضيفه، على أن يستخدم الطقم الثالث للمشاركة في البطولات الخارجية.
والسؤال الذي ظل يتكرر ويتنقل وسط جميع مدرجات الملاعب السعودية التي استضافت مباريات في الفترة الماضية.. هل الخلل في الأندية أم في هيئة دوري المحترفين؟








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:46 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi