قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ] - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,951 عدد الضغطات : 61,937 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,304
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,391 عدد الضغطات : 67,091 عدد الضغطات : 31,231
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,856 البديوي
عدد الضغطات : 39,184

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أعوذ بك من صلاة لا تنفع
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-05-2009, 07:19 PM   رقم المشاركة : 11
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

قضية سبّ الأمهات والتجريد من الإسلام تقفل بـ «سلام»
عبد الغني والفريدي.. صلح وغرامة

بندر الرشود من الرياض

أغلق نابت السرحاني رئيس لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم ملف القضية الشائكة بين أحمد الفريدي صانع ألعاب فريق الهلال لكرة القدم وحسين عبدالغني قائد النصر بعد أن تصافح اللاعبان في مقر اللجنة وأمام مرأى أعضائها وقدم كل منها اعتذاره للآخر وانتهت القضية بالصلح بينهما، لكن كل منهما دفع غرامة مالية قدره عشرة آلاف ريال بعد مخالفتهما لائحة لجنة الانضباط رقم 34 التي تنص على كل لاعب يستخدم وسائل الإعلام (الصحافة، التلفزيون، الإذاعة، ونحوها) في الإساءة أو الانتقاد بأي طريقة يعاقب بغرامة مالية قدرها عشرة آلاف ريال.

ويأتي ذلك بعد جهود أعضاء اللجنة في لملمة الخلاف بين اللاعبين بعد الاستماع لأقوالهما وطلب كل منهما حقه حيث كانت كلمات الصلح من قبل مسؤولي اللجنة مؤثرة للاعبين بعد أن ذكروهما بأنهما نجمان للمنتخب السعودي، وقدوة للنشء ويفترض ألا تكون مثل تلك الخلافات حاضرة بينهما وهو ما جعل اللاعبين ينصاعان لذلك الحديث ويبدي كل منهما أسفه للآخر في ظل عدم وجود حجة وبينه أو شهود ينصفون طرفا على آخر. وخرج الفريدي وعبد الغني من مقر اللجنة دون أن تطول أي منهما عقوبة تمنعه من مشاركة فريقه في الاستحقاقات المقبلة.

من جانبه، قال نابت السرحاني رئيس لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم « الرياضة تنافس شريف وأخلاق ويفترض أن نكون ملتزمون وقدوة للجميع».

وأضاف « الفريدي وعبد الغني من نجوم المنتخب السعودي المميزين لذلك حرصت إلى جانب الزملاء في اللجنة على إنهاء الخلاف من خلال أقناع اللاعبين اللذين كانا متجاوبين بشكل كبير فمن المفترض ألا تحدث مثل هذا الإشكاليات في ملاعبنا وبين نجومنا وفي حال حدوثها فمن الأجدى أن تنتهي داخل الملعب».

وكان أحمد الفريدي، صانع ألعاب فريق الهلال العائد بعد أكثر من ستة أشهر بسبب الإصابة بكسر في الساق، قد أبى أن ينتهي «ديربي الوسطى» داخل المستطيل الأخضر مع إطلاق الدولي اليوناني كالوبولوس ديميتريس حكم اللقاء صافرة النهاية، وذلك عندما هاجم النجم الدولي حسين عبد الغني قائد المنتخب السعودي وفريق النصر متهماً إياه بإصدار كلمات بذيئة لا تصدر من غير المسلمين ـ على حد تعبيره ـ لتبقى قمة الوسطى مشتعلة رغم هدوئها بعد أن انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، وقال الفريدي «عبد الغني ضربني وشتمني أيضا، وحقيقة لا أدري لماذا فعل ذلك، ولكن ما تلفظ به عبد الغني لا أتصور أن يبدر من غير المسلم فما بالك بالمسلم مع الأسف».

وعن الألفاظ التي سمعها، أجاب الفريدي «كل ما أستطيع قوله إنها كلمات مست والدتي».

من جهته، تبرأ عبد الغني من اتهامات الفريدي له، قائلا «مع الأسف جردت من الإسلام، وكل ما أستطيع قوله حسبي الله ونعم الوكيل فهو العالم وحده سبحانه من الذي تلفظ على الآخر».

وأضاف القائد النصراوي «لم أكن أرغب في الحديث عن مثل هذه المواضيع سأكتفي بحسبي الله ونعم الوكيل».








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية مصوره لتدريب نادي الهلال بحضوور ابو تركي مساعد البراك مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 01-24-2014 09:17 PM
وفاة مؤسس نادي الهلال السعودي عبدالرحمن بن سعيد الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 3 08-17-2011 09:34 PM
اخبار نادي الهلال ليوم الاحد 23 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-24-2011 01:23 PM
اخبار نادي الهلال ليوم السبت 22 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 07-23-2011 12:59 PM
قسم لـ [ مشجعي العالمي { نادي النصر } ] .. ŚᾺĔĘĎ.35 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 215 02-14-2010 10:08 AM


الساعة الآن 01:00 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi