قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ] - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,723 عدد الضغطات : 61,712 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,254
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,116 عدد الضغطات : 66,796 عدد الضغطات : 31,016
عدد الضغطات : 24,526 عدد الضغطات : 76,241 البديوي
عدد الضغطات : 39,097

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أصلح لي ديني الذي هو عصمة أمري وأصلح لي دنياي التي فيها معاشي وأصلح لي آخرتي التي إليها معادي واجعل الحياة زيادة لي في كل خير والموت راحة لي من كل شر
آخر 10 مشاركات
صور زواج تركي بن محمد القلادي 5-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور تغطية زواج ماجد واسماعيل وعبدالله ابناء مرزوق نزال الرويضي 3-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابراهيم منيف غازي بن هادي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج محمد بركه ومقرن دهيش العازمي 2-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورر حفل زواج بدر محسن المشعلي 1-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-11-2009, 07:31 PM   رقم المشاركة : 11
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

عبدالرحمن بن مساعد: نتقبل قرار سحب النقاط ونتحفظ على إيقاف الذياب ونعتذر للجماهير
الهلال يخاطب اتحاد الكرة وجينيس لتوثيق هدف العابد التاريخي ويستأنف إيقاف سعد



كتب - فيصل المطرفي:

أوضح الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال أنهم يتقبلون قرار اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم القاضي بسحب نقاط فريق الهلال الأولمبي واعتباره خاسراً من فريق الشعلة في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد بسبب الخطأ الإداري بإشراك اللاعب سعد الذياب. وأكد سمو رئيس الهلال أنه ستتم معاقبة الإداري المسؤول نظير ارتكابه هذا الخطأ والحرص مستقبلاً وأخذ الحيطة والحذر لمنع تكرار مثل هذه الأخطاء، كما قدم سموه اعتذاره لكافة الجماهير الهلالية وأبدى رئيس الهلال تحفظه فيما يخص إيقاف اللاعب سعد الذياب لمدة شهرين.. موضحا أن اللاعب ليس له أي ذنب في مثل هذه الأخطاء الإدارية.

وجاء ذلك في بيان من الإدارة الزرقاء على خلفية قرارات اللجنة الفنية حيال مخالفة الفريق الأولمبي للائحة البطولة بإشراك 6 لاعبين فوق السن القانوني والمتمثل بسحب نقاط المباراة وإيقاف سعد الذياب لمدة شهرين وتوجيه لفت نظر للمسؤول الإداري، وكشفت (الجزيرة) أن عقوبة الإداري ستكون بالحسم من مرتبه مع توجيه إنذار له والتشديد على الاطلاع على لوائح المسابقات والأنظمة لكيلا تتكرر الأخطاء مستقبلاً والتي ربما تؤثر في مسيرة الفريق.

وفي ذات السياق ينتظر أن تستأنف الإدارة الزرقاء اليوم قرار إيقاف اللاعب مبينة بأن الخطأ إداري من خلال مخاطبة اتحاد الكرة.

كما رفعت إدارة نادي الهلال خطاباً للاتحاد السعودي يتضمن طلب مخاطبة الجهات المسؤولة في الاتحاد الدولي لكرة القدم بشأن الهدف الذي أحرزه اللاعب نواف العابد في وقت قياسي من بداية اللقاء الماضي أمام الشعلة لتسجيل الهدف باسم نادي الهلال واللاعب لدى الجهات المخولة بالإحصاء والأرقام القياسية، كما ستخاطب إدارة النادي مسؤولو موسوعة جينيس للأرقام القياسية لاعتماد توقيت الهدف الذي جاء في وقت قياسي كأسرع الأهداف في تاريخ كرة القدم لاسيما أن الهدف يلغى رقمياً من محصلة الفريق في البطولة إلا أنه لا يلغى إحصائيا بعد أن كسر كل الأرقام في إنجاز هلالي جديد وفريد من نوعه.

هذا وبدأت الصيانة الدورية في ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بنادي الهلال في بعض مناطق أرض الميدان التي تحتاج للتجديد وهي ما أجبرت الجهاز الفني للفريق الأولمبي إلى نقل التحضيرات للملعب الرديف حيث يستعد الفريق لمواجهة الرياض مساء الأحد المقبل على ملعب نادي الرياض ضمن الجولة السابعة من منافسات كأس الأمير فيصل بن فهد ويسعى الزعيم من خلال المواجهة لكسب النقاط الثلاث والمحافظة على الصدارة التي يحتلها حالياً بـ13 نقطة رغم سحب نقاط المباراة الأخيرة فيما كشفت الفحوص الطبية التي أجريت للاعب الفريق الشاب شافي الدوسري عن إصابته بتمزق من الدرجة الأولى في الرباط الخارجي لمفصل القدم وأشار الجهاز الطبي إلى حاجته لـ 10 أيام كفترة علاج بعد أن بدأ اللاعب أمس برنامجه التأهيلي.

وعلى صعيد متصل ينتظر أن يضع الجهاز الفني للفريق الأولمبي برنامجاً خاصاً للاعب الفريق سعد الذياب في الفترة المقبلة التي سيصاحبها إيقاف لمدة شهرين عن المشاركة بعد قرار اللجنة الفنية والذي طال اللاعب رغم عدم تحمله أي ذنب فيما حصل كونه خطأ إداري ليس للاعب أي علاقة به بيد أن القرار اشتمل على إيقاع العقوبة على اللاعب الذي شارك بإيعاز وطلب الجهازين الإداري والفني!.

من جهة أخرى بين مهاجم الفريق الهلالي أحمد الصويلح بأنه تعرض لعملية سرقة لبعض المحتويات داخل سيارته الخاصة حينما كان يؤدي واجب العزاء في مسجد عتيقة قبل 3 أيام وقال ل(الجزيرة): خرجت من المسجد وتفاجأت بتكسير زجاج السيارة وسرقة بعض المحتويات ولا أقول سوى حسبنا الله ونعم الوكيل.

وحول الفترة العلاجية التي قضاها خلال الأسابيع الماضية ومدى تحسنه علق بقوله: لا زلت مستمراً في أداء البرنامج العلاجي والذي وصل حالياً للمرحلة اللياقية وأتواجد في الفترة الراهنة في الفترة الصباحية لتطبيق البرنامج بصحبة مدرب اللياقة وآمل أن أتجاوز الاختبارات الطبية القادمة لأشارك في التحضيرات الرسمية تأهباً للمواجهة الدورية القادمة التي ستجمعنا بشقيقنا الاتفاق.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية مصوره لتدريب نادي الهلال بحضوور ابو تركي مساعد البراك مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 01-24-2014 09:17 PM
وفاة مؤسس نادي الهلال السعودي عبدالرحمن بن سعيد الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 3 08-17-2011 09:34 PM
اخبار نادي الهلال ليوم الاحد 23 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-24-2011 01:23 PM
اخبار نادي الهلال ليوم السبت 22 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 07-23-2011 12:59 PM
قسم لـ [ مشجعي العالمي { نادي النصر } ] .. ŚᾺĔĘĎ.35 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 215 02-14-2010 10:08 AM


الساعة الآن 02:22 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi