إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,872 عدد الضغطات : 62,809 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,839
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 36,283 عدد الضغطات : 68,333 عدد الضغطات : 32,410
عدد الضغطات : 24,533 عدد الضغطات : 78,555 البديوي
عدد الضغطات : 39,869

 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-06-2010, 09:23 AM   رقم المشاركة : 11
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

خادم الحرمين الشريفين يرعى المباراة النهائية لكأس الأبطال

الرئيس العام ونائبه : الرعاية الكريمة دليل على التطور الكروي

واس - الرياض



يرعـى - بمشيئـة اللـه تعالى - خـادم الحرميـن الشريفيـن الملـك عبد اللـه بـن عبـد العزيز آل سعود - حفظه الله - المباراة الختامية لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال للموسم الرياضي الحالي التي ستجمع فريقي الهلال والاتحاد مساء يوم غد على استاد الملك فهد الدولي بالرياض .وأعرب صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم - في تصريح صحفي بهذه المناسبة - باسمه واسم الرياضيين بالمملكة كافة عن بالغ الاعتزاز والتقدير للرعاية السامية الكريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز لهذه المناسبة التي تأتي تواصلاً لما يوليه - حفظه الله - وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية - حفظهما الله - من رعاية واهتمام بالقطاع الشبابي والرياضي ومنسوبيه الذي اصبح يعيش ولله الحمد في مرحلة مزدهرة من النمو في فاعليته ومناشطه المختلفة على الصعيدين المحلي والخارجي وتوجت بالعديد من المكتسبات الوطنية المشرفة .
وأبدى سمو الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ثقته الكاملة في قدرة أعضاء الفريقين الاتحاد والهلال على تقديم المستوى المشرف والروح الرياضية المثالية من خلال هذه المباراة ليؤكدوا مجدداً ما وصلت إليه منتخباتنا وأنديتنا السعودية من مكانة متميزة على الساحتين المحلية والدولية وعلى ما تحظى به من اهتمام إعلامي وجماهيري محلياً وخارجياً .
كما قال صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم إن هذه الرعاية الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز - حفظه الله - تأكيد جديد على مدى الاهتمام والرعاية التي يجدها شباب ورياضيو هذا الوطن الغالي من الملك المفدى وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني - حفظهم الله - إيماناً منهم بالدور الكبير الذي ينهض به أبناء هذا الوطن تجاه خدمة دينهم ثم قيادتهم الحكيمة ووطنهم الغالي في شتى مجالات الحياة .
واعرب سمو نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عن أمله في أن تخرج هذه المباراة بالمستوى الذي نتطلع إليه جميعاً من الناحية الفنية والروح الرياضية العالية التي تتصف بها الرياضة السعودية ومنسوبوها وما يتناسب مع هذه المسابقة الغالية التي شهدت مبارياتها منافسات مثيرة من قبل مختلف الأندية التي استطاعت أن تعكس مدى ما تتسم به المسابقات الرياضية المحلية من اهتمام إعلامي وجماهيري على الصعيدين المحلي والخارجي متمنياً للجميع التوفيق والنجاح .








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية مصوره لتدريب نادي الهلال بحضوور ابو تركي مساعد البراك مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 01-24-2014 09:17 PM
وفاة مؤسس نادي الهلال السعودي عبدالرحمن بن سعيد الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 3 08-17-2011 09:34 PM
اخبار نادي الهلال ليوم الاحد 23 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-24-2011 01:23 PM
اخبار نادي الهلال ليوم السبت 22 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 07-23-2011 12:59 PM
قسم لـ [ مشجعي العالمي { نادي النصر } ] .. ŚᾺĔĘĎ.35 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 215 02-14-2010 10:08 AM


الساعة الآن 01:35 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi