اْخَبٍاُر نَاّدِيُ اٍلُقَرٍنً لٍيْوٍمً اَلًـَأِحـّد 22/7/1431هـ مٍنً اِلَصّحِفّ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,935 عدد الضغطات : 61,922 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,298
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,372 عدد الضغطات : 67,083 عدد الضغطات : 31,214
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,827 البديوي
عدد الضغطات : 39,179

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني عبدك ابن عبدك ابن أمتك ناصيتي بيدك ماض في حكمك عدل في قضاؤك أسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك أو علمته أحدا" من خلقك أو استأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلبي ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي
آخر 10 مشاركات
صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج مشعل عايد العجوني 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-04-2010, 12:13 PM   رقم المشاركة : 1
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اْخَبٍاُر نَاّدِيُ اٍلُقَرٍنً لٍيْوٍمً اَلًـَأِحـّد 22/7/1431هـ مٍنً اِلَصّحِفّ

الرأي المختصر

التقليد لا يجلب البطولات


ناصر بن سعد السديري

غادر فريق الكرة بنادي الهلال امس الى النمسا لإقامة معسكر تدريبي يستمر 22 يوما تتخلله خمس مباريات ودية ابرزها مع ليفربول الانجليزي يوم 17 يوليو.
وكما هو معروف فان الفريق سيشارك بعد عودته من معسكره الاوروبي في بطولة النخبة الدولية بابها استعدادا لربع نهائي دوري ابطال اسيا واستحقاقات الموسم الجديد.
وفي تقديري ان الترتيب المبكر من قبل الادارة الهلالية لبرنامج اعداد الفريق الازرق للموسم الجديد, والحرص على تنفيذه في مواعيده المحددة سيساعد في تحقيق النتائج المرجوة والانجازات المنتظرة خاصة في دوري ابطال اسيا.
كما ان التزام اللاعبين والجهاز الفني بقيادة المدرب جيريتس بالحضور في الموعد المضروب يشير الى رغبة الجميع في المحافظة على المكتسبات التي تحققت في الموسم الماضي وزيادتها بانجازات اخرى.
فالتباري مع خمسة فرق اوروبية خلال فترة معسكر النمسا من بينها فريق ليفربول الذائع الصيت, والمشاركة في بطولة النخبة من شأنه ان يقدم فريقا مهابا ومؤهلا للمنافسة على كافة البطولات.
ونعتقد ان حرص المدرب جيريتس على الحضور المبكر للرياض لقيادة الفريق من البداية والسفر معه الى النمسا, فيه دلالات كبيرة واشارات واضحة لرغبته في الاستمرار حتى نهاية عقده مع الهلال.
ونتمنى ان يكون جيريتس قد تراجع عن فكرة تدريب المنتخب المغربي الشقيق, لان بقاءه هنا (في الرياض) سيعني ان الفريق الازرق سيكون مؤهلا للسيطرة على الساحة المحلية من جديد, والتفوق على البقية حتى ولو سار بعضهم على دربه وقلدوه في طريقة اعداده واختياره للمدربين واللاعبين غير السعوديين.
واياك اعني يا هذا!.
نظام كورة.. ام تعدي على السيادة؟
لم افهم اسرار التهديدات المستمرة من قادة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تجاه أي دولة تحاول ان تعالج ازماتها الكروية بعد أي اخفاق كما حدث لفرنسا ونيجيريا.
(فيفا) هدد فرنسا ونيجيريا بتجميد نشاطهما الكروي, لان برلمان الاولى استدعى رئيس الاتحاد ومدرب الفريق لمساءلتهما عن خيبة المنتخب في مونديال جنوب افريقيا وخروجه من الدور الاول بفضيحة.
وامهل الفيفا الاخيرة 48 ساعة لسحب قرار رئيس دولتها بتجميد نشاط منتخبها لمدة سنتين عقب خروجه المذل من المونديال رغم ان الدولة وفرت للاعبين والمدرب كل ما يحتاجونه.
بهذه الطريقة يريد (فيفا) من الحكومات والشعوب ان تظل ساكنة وباردة وبلا ردة فعل, وغير عابئة بما يحدث من اخفاقات لمنتخبات بلدانها في أي منافسة عالمية حتى ولو كان على طريقة الديوك في مونديال جنوب افريقيا.
طبيعي ان تتفاعل الحكومات والشعوب مع نتائج منتخباتها سلبا او ايجابا, خاصة في البطولات الكبيرة, ومن حق هذه الحكومات التي تصرف على هذه المنتخبات ملايين الدولارات ان تتخذ من القرارات ما تراه مناسبا لتقويم الوضع وتصحيحه اذا كان معوجا.
ونحسب ان تهديدات الفيفا المستمرة لاي دولة تسعى لاحداث التغيير في هيكلة منتخبات بلادها بعد أي اخفاق بتجميد نشاطها دوليا امر غير مقبول, وهو في تقديري يعتبر تعديا على سيادة تلك الدول, وليس دفاعا عن ديمقراطية الحركة الرياضية كما يدعي (فيفا).








من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبآر الأندية السعوديه الاربعاء 20 \10 \1431هـ .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 24 09-29-2010 02:07 PM
اْخَبٍاُر نَاّدِيُ اٍلُقَرٍنً - لٍـ يْوٍمً الخمـــيس 10-8-1431 هـ مٍنً اِلَصّحِفّ الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 12 07-22-2010 01:45 PM
اْخَبٍاُر نَاّدِيُ اٍلُقَرٍنً - لٍـ يْوٍمً الَأَحَّدْ 6-8-1431 هـ مٍنً اِلَصّحِفّ الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 17 07-18-2010 01:51 PM
اْخَبٍاُر نَاّدِيُ اٍلُقَرٍنً لٍيْوٍمً اَلًـَثـلآثآء 1/8/1431هـ مٍنً اِلَصّحِفّ الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 11 07-13-2010 03:39 PM
اْخَبٍاُر نَاّدِيُ اٍلُقَرٍنً لٍيْوٍمً اَلًـَأِثنيـن 30/7/1431هـ مٍنً اِلَصّحِفّ الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 10 07-12-2010 12:37 PM


الساعة الآن 11:15 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi